Le boulot de Vincent a organisé aujourd'hui une sortie "Cabane à Sucre". C'est une tradition canadienne à ne pas louper lors de la montée de sève en mars.
L'intérêt est de manger des spécialités canadiennes (qui tiennent au corps, à la base c'est quand même pour les bûcherons) badigeonnées de sirop d'érable (soupe, omelette et compagnie).
Pour le dessert : pancakes au sirop d'érable, tarte au sucre, et un gâteau!
|
Soupe au lard |
|
Oreilles de crisse, beans, patate, omelette et jambon fumé |
|
Le clou du repas c'est la sucette au sirop d'érable appelé ici :
La Tire sur la Neige!
Sur le chemin du retour, petite balade touristique sans GPS!
|
Une jolie grange |
|
Le pont Jacques Cartier |
|
L'île de Montréal vue du pont J.Cartier |
|
Statue à l'entrée du musée des beaux arts |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire